娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別な…
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
- あや(8歳)
コメント

あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑

はじめてのママリ🔰
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑
はじめてのママリ🔰
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
「家族・旦那」に関する質問
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
※ 排泄物の話が出るので苦手な方は読まないでください😂 我が家の旦那、どうやったらそんなふうになるのかわからないんですが旦那が大便した後のトイレって ウォッシュレットに大便混ざってます!?と思うほどに、便器…
お金のこと。 専業主婦です。いつかはパートに出ます。 子供4歳年少。下に5ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は子供のことでも何にでもお金を出し渋ります。 そんなにもらってないわけ、お金がなくて困っているというわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
肩パンだけじゃイライラ治りません笑