娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別な…
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
- あや(9歳)
コメント
あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑
はじめてのママリ🔰
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑
はじめてのママリ🔰
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
「家族・旦那」に関する質問
誰にも喋れないのでここでお話聞いてください!🙇♀️ 結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。 旦那は私の行動、金銭管理などすべてが 嫌になったそうです。イライラするらしいです。 喋りかけても無視される…
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
人前苦手だけど結婚式やった方いますか? ※結婚式否定ではなく、やった方がいいなと思えたらいいと思っての投稿です💦 私達は結婚式をしておらずする予定もなかったのですが、親からやった方が良いとずっと言われていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
肩パンだけじゃイライラ治りません笑