娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別な…
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
- あや(7歳)
コメント
あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑
みかんの皮
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
娘なんか今泣いてて隣の部屋からでっかいいびきがきこえてくる(寝室別なので)むかつくイライラ殴りたい😂😂
あめり
私たまに寝てる旦那に肩パンします笑
みかんの皮
さっき口にいびきテープを2枚貼ってやりました!
そして布団かぶせました!!笑
「家族・旦那」に関する質問
離婚決まって嬉しいはずなのに、子供たちに申し訳なくて涙が止まりません。 娘の他のパパを見る目や、テレビでやってる家族団欒のCMとか、、、、 パパに会いあたいと言われる夜は辛くて最近体調悪くて仕事もできません。…
自分が甘いのかなと思ってしまうのですが、皆さんのご意見が聞きたいです。 旦那バツイチ子持ち(前妻側にいます)一回り近く年上です。 当方20代半ばでまだ子供はいません。 前妻と建てた家がありそこに入っています 義理…
旦那の女きょうだい、って皆さんどんな存在ですか? 親友のように仲良しと言う人もいるかもしれませんが、私のなかでは心の奥底は見破られてはいけないスパイと言うか… どこか危機感をもって接してます。 素直になにもか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
肩パンだけじゃイライラ治りません笑