ゆき
私はお腹にいつも話しかけてましたよー(笑)
出てくるタイミングは赤ちゃんが決めるとよく聞きます。赤ちゃんが出られる準備ができたら出てくると。
ただ私は痛みに弱いから上手に出ておいでとか頑張ろうねーと声をかけてたら破水してから5時間の安産でした(*´ω`*)
♡コキンちゃん♡
安静にしているから遅く産まれる訳ではないと思います(T_T)
破水してしまえば菌が入るので促進剤使って出産になりますし...
自然に身を任せるしか無いかと( *_* )
みか
赤ちゃんのタイミングなので、どおしようもないと思います😞💦
私も時期に産まれますが、早く出てきて欲しいと毎日旦那と陣痛待ちしてます😾✨
はなつな
安静にしていた方が産まれないとは思いますが、結局は赤ちゃんのタイミングなので、なんとも言えません。
今何グラムですか?
2500も3000もお産の大変さは変わらないかもです。4000とか行くなら大変になると思いますが。
鼻子
あと1週間ですよ!😍
私も声掛けしてました😊
予定日がゴールデンウィーク最終日あたりで
月平日 火〜木祝日 金平日 だったのですが
月曜が過ぎてからは
金曜日に出てきてね〜土日祝日は割増になるから平日でお願いね〜金曜日だよ〜と念じてましたら
ビンゴ金曜日の通常診察時間帯に生まれてくれました😂
😆スマイル😆
破水さえしなければ。。。後いくら下がってきても子宮口が開いてなければまだまだだし😅初産は遅れる人の方が多いですけどね😊
ベビーが大きいとそーはいかないかも?!
非公開
今、何グラムですか?
ていと☆
予定日今月の31日、二人目妊娠中です。
検診の際に子宮口がどのくらい開いてるか内診ありましたか?
私は37週で二センチ、38週でも特にかわりなく、38週の検診は予定日まではお腹にいて欲しいと思っていると話したのに内診グリグリ的な勢いでされたので陣痛に繋がるかと思いきや、未だおしるしもなく昨日も娘と公園で走り回りました。
ゆぅさんの場合は4月2日以降のご出産希望なのですか?
はむたろう
わ!全く同じです!
女の子だから誕生日遅いほうが将来はいいかなとか考えるけど
4月が予定日だから予定通りに来て欲しい気持ちもあって笑
予定日いつですか?💓
コメント