※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

家族ぐるみで仲良くしてるママ友がいるます(旦那同士が同じ職場で同い年…

家族ぐるみで仲良くしてるママ友がいるます(旦那同士が同じ職場で同い年)
私と、そのママ友と2人でランチに行くことにしたんですが、その間、旦那同士と子どもたちでファミレスでご飯食べることにしたらしいです。
傍から見たらおかしいでしょうか?^^;別に、ママ達が他でランチしてるのかなー?と思いますか?
旦那が少し心配してまして。

コメント

全然おかしくないです!!
むしろいいな~って思ってしまうかもです☺️

• まる

まる

コメントありがとうございます!!
    おかしくない、いいなーっていうのは、旦那2人と子ども2人のことでしょうか?読解力なくすみません( ̄▽ ̄;)

• 3月25日

退会ユーザー

そうですそうです💦
    パパとのお出かけ楽しそう☺️って思っちゃいます!!
    たまにお父さんと小さい子供がお出かけしてるのみると
    楽しそう!嬉しそう!ってついつい
    こっちまで微笑ましくなっちゃいます☺️
    私の言い方が分かりづらかったですよね💦
    すみません💦

• 3月25日
みん

ぜんぜんありです!おかしくなんてありません!夏はママ同士涼しい部屋でのんびりランチ&ごろごろしてる間に旦那たちは子供たちとプール行ってもらったりしてました☝︎ママがいない時間も子供にとったら新鮮ですし思いっきり甘やかしてもらって楽しいですしね😊 わたしは逆に母子だけでファミレスとかにいると旦那さんいないのかな?という目が嫌です←

• まる

まる

ほんとですかー!旦那も安心です笑
    よかったです!たしかに、子どもにとってもたまには新鮮ですね。ありがとうございます!

• 3月25日
  • みん

みん

いいお父さんね~で終わると思いますよ(๑´ㅂ`๑)たのしんでくださーい!子供なしのランチなんてなかなかできない貴重な時間ですもんね〜☆

• 3月25日