その他の疑問 1ヶ月検診のまえに悪露が終わっていて旦那と仲良しをしたというかたは… 1ヶ月検診のまえに 悪露が終わっていて 旦那と仲良しをしたというかたは 居ますか? また1ヶ月検診のとき 何も言われませんでしたか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し 検診 1ヶ月 CHERRY(9歳) コメント *みぃな* 何も言われませんでしたよ。 たぶん分からかいと思うのですが かなり痛いですよ… 10月8日 CHERRY コメント ありがとうございます(>_<) 痛いですよね。絶対 10月8日 *みぃな* 縫ってくっついてる状態なので 最初の頃並に痛いです… あまり無理なさらないように…w 10月8日 CHERRY 最初絶対怖いです(°°;)泣 無理しないようにします! ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHERRY
コメント
ありがとうございます(>_<)
痛いですよね。絶対
*みぃな*
縫ってくっついてる状態なので
最初の頃並に痛いです…
あまり無理なさらないように…w
CHERRY
最初絶対怖いです(°°;)泣
無理しないようにします!
ありがとうございます!