妊娠・出産 産後6日目の初産婦です。後陣痛がツラかったのですがだいぶ収まってきた… 産後6日目の初産婦です。 後陣痛がツラかったのですがだいぶ収まってきたかなぁ~と思ってたらまた恥骨あたりに激痛が…日にち薬で治るのでしょうか?? ちなみに今日からトコちゃんベルトしましたー! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 後陣痛 初産婦 産後 トコちゃんベルト メイ吉 コメント ロフティ☆ わたしも恥骨痛辛かったです。でも産後1ヶ月もすれば自然と治りましたよー 10月8日 メイ吉 ありがとうございます~☺ 今はトコちゃんベルトで固定してみました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ吉
ありがとうございます~☺
今はトコちゃんベルトで固定してみました。