※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめのはら
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正後に出血があります。通い始めが早かったためか不安です。

産後の骨盤矯正に通い始めたのですが、
施術してから2日後に悪露のような出血が出てきてしまいました。
鮮血で、サラサラした感じです。
生理ではないと思うのですが。
通うのが早かったのでしょうか?

コメント

さくぺこ

骨盤矯正始めると血のめぐりがよくなって、一時的に出血しやすくなるって言われましたよ😊

• ゆめのはら

ゆめのはら

そうなんですね🤔では悪くはないようなので良かったです(^^)💖

• 3月25日
ゆりちゃん

本当かどうかわからないですが、私がやってもらった時は産後半年たつとずれた骨盤がそのまま開いたままになるけど、3ヶ月まではグラグラの状態で矯正しても安定しないから産後3ヶ月から6ヶ月の間に始めるといいと、ききました!

• ゆめのはら

ゆめのはら

えー!😵やっぱりちょっと早かったのかな。。はやく痩せたい一心で焦りすぎましたかね😿(笑)

• 3月25日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

でも骨盤矯正したあと、水とかたくさんのむと老廃物とかも一緒に排出されるから良いと聞いたので
    早くても痩せるには無駄ではないと思います☺

• 3月25日