私は幸せだけど忘れられない人がいて、再会したい。どうしたらいい?
ちょっとぼやかせてください。
主人に出会えて、子供たちにも会えて、
毎日幸せな人生を送ってて、
ほんとに幸せなんですけど。
忘れられない人がいて、
その人に死ぬまでにもう一度だけ会いたい、
って思う私は最低ですよね。
夫も子供もいるくせに、って誰しも思いますよね。
でもどうしても忘れられなくて、
顔も声もなにもかも忘れられなくて、
私はどうすればいいんでしょ。
もう連絡先もしらないし、
いまどこでなにをしてるのかもわからない。
すれ違うだけでもいいから会いたいなー。。。
会ってなにをするわけでもなくて、
ただただ元気にしてる姿がみたい。。。
こんなこと思ってしまう私はほんと最低だ。。。
誹謗中傷のコメントはやめてください。
ただただぼやきたかっただけなので。
同じような気持ちの人、いたりするのかなー。😥
- emi(8歳, 10歳)
コメント
みかん
分かります!!アタシも本当に大好きだった忘れられない人がいます(..)フとしたときに思い出したり…。
だからといって別に家庭を捨てて彼に会いたい!とかではないんですよね。ただ何となく元気かな?とかもう一度だけでも会いたいな、一目見たいなぁなんて(^^;)
♡ネコ♡
私もです!6年くらい付き合っていた人が今でも忘れられません。相手に好きな人ができてふられました。
心の奥底に秘めてますが…もう一度会いたいって思ってしまいます。
よく、一番好きな人とは結婚できないとか言いますよね、こういう事なのかなと。地味に辛いですよね😅
主人にも子供にも申し訳ないし、忘れられるなら忘れたいです。
-
emi
コメントありがとうございます。
やっぱ忘れられない人いますよね。
私だけじゃなかったので、ちょっと安心してます。😌
1番好きな人とは結婚できないって私も聞いたことあります。
ほんとその通りだなーと思います。😥
私も忘れたいです。
忘れようと思うと余計夢とかにでてきたりするからまた忘れられないし、負のループです。😭- 3月25日
-
♡ネコ♡
わかりますわかります!夢に出てきちゃうんですよね。
主人はいい人だし子供も本当に可愛がるいいパパなのですが、私が悩み事があって辛い時とか、心が弱ってる時に相談に乗ってくれないんです。
一番好きだった人は、いつも励ましてくれたり私の良い部分を褒めて負けずに頑張らせてくれたりと、性格は本当に合っていたと思います。
私が結婚を急がそうとしたばかりにそれが相手に苦痛になり、余計に他の子へ目が行ってしまったようです。
タラレバは言いたくないけど、心の中ではあの時ああしてたら…とか考えちゃいます😭- 3月25日
-
emi
共感してくださる方がいてよかった!😭
うちも主人は仕事熱心だし子供のことも大好きなんですけど、頭の中がほんと子供で、話通じないときもあるし、時々イライラしてしまって。
私は相手の方のお仕事の関係で付き合ってはなかったんですけど、ちゃんとダメなことはダメってゆってくれるし、話だって真剣に聞いてくれるし、いつも楽しませようとしてくれて。
もうなにもかも超タイプで。
私が相手の優しさに甘えて、わがまま言い過ぎてしまって、さよならすることになってしまって。
いまでもその日のことをずっと後悔してます。
あのときあんなこと言わなければ、とつくづく思います。- 3月25日
-
♡ネコ♡
うちもです!基本私の話を聞こうとしてくれないし、大切な伝達事項すらちゃんと聞いてない。いつもイライラしてしまいます。
全ての人に運命の人がいるかなんてわからないけど、もしその彼が本来一緒になるべき人だったとしたら来世で会えるかもしれないし、今の旦那と結婚したのはこれが私の運命で、意味のある事なんだって思うようにしてます。
とは言っても、また思い出して今どうしてるかなとか、電話したいなとか考えてしまいます。電話番号も、消したのに暗記してしまってて忘れられません(笑)一度もかけてませんが😂- 3月25日
emi
コメントありがとうございます。
私も家庭を捨ててまで会いに行こうとかではないんですけど、ほんと偶然ばったり!みたいなことないかなー、なんて期待してます。😞