コメント
いーちゃん
照り焼きっぽい味付けとかどうですか??
❤︎り❤︎え❤︎
焼肉のタレ+タマゴ。
ごまドレッシング。
醤油。などなど。
辛くしないようにはしてます。
-
きりん
焼肉のタレとタマゴとかどんなのですか!?生卵を混ぜるとゆうことですか??
- 3月24日
-
❤︎り❤︎え❤︎
焼肉のタレで味付けした後に溶き卵でとじてます。
キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、キノコ類などいれてますが、食べるのはニンジン、玉ねぎが主です^^;- 3月24日
-
きりん
お肉を卵とじにされてるのですね☺️おいしそうです😍😍何回もごめんなさい、ごまドレッシングとは、あのサラダに使うやつですか?💦
- 3月25日
-
❤︎り❤︎え❤︎
そうです。少し醤油を足したりしますが、(私は)好きです^^;
- 3月25日
-
❤︎り❤︎え❤︎
ドレッシングで言うと『大根おろし』が入ったのも使ったりします。
その時は生姜を足したり。- 3月25日
バナナ
基本何でもすき焼きぽくしてます笑
子供がよく食べるので
それに頼りっきりです( ^ω^ )
-
きりん
やっぱりそーゆうほんのり甘辛い味付けになりますよね💦お肉炒めるときにその味付けしか思いつかなくて聞いてみたくて💦
- 3月24日
ママリ
ごま油+醤油とかすき焼きぽいのとかですね!
-
きりん
やっぱりそーゆう甘辛い味付けになりますよね😭
ごま油と醤油ですか!次はそれしてみます😍ありがとうございます😊- 3月24日
-
ママリ
うち、ごま油が好きで😂
ナムルとかも大好物だし、、かなりシンプルな味付けなのでお子さんに受け入れてもらえるか💔😂- 3月24日
-
きりん
早くごま油醤油、試したいです😍ちなみに、味付けめちゃくちゃ薄めですか?もうそれなりにごま油と醤油、普通にかけてますか?
- 3月25日
-
ママリ
大人が食べて気持ち薄いくらいですよー!
もう少し醤油足したい‼😫と思うくらいです 笑
健康的な味というんでしょうが 笑- 3月25日
退会ユーザー
お肉は炒めて出すより炒め煮しかまだ出してませんが麺つゆ・ポン酢は好きみたいです😊
生姜焼きも薄味で炒め煮のようにして出すと喜んで食べてました☺️
きりん
照り焼きぽくほんのり甘辛い味付けくらいしか思いつかなくて皆さんどうしてるのかなと思ったんです〜😭