※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん1210
お出かけ

今日の出来事です。批判などは受け付けてません。夜の8時前に家に帰るた…

今日の出来事です。
批判などは受け付けてません。
夜の8時前に家に帰るために電車に乗ってました。娘はベビーカーで寝てて、わたしは携帯触っててふと前を見ると男の人がずっと娘の寝顔を見ながらニヤニヤしてて😣 私と目が合ってからもずっとニヤニヤしてて、、。 かわいいなーって思って見てるだけならまだいいんですが、ちょっと気持ち悪くて、、😭😭 多分最寄り駅も一緒なんですよね、、。 家まであと付けられたとかは今のところないんですが、また会ったらどうしようとか隠しカメラで写真撮られてたらどうしようとか考えてしまって😭
考えすぎなのは分かってるんですが😔
こういう経験したことある方いますか😔?

コメント

yummier

やばい人だったらお母さんと目が合ったらヤベッってなりません?
きっと娘さんがあまりに可愛いかったからついニヤニヤしちゃったんですよ😌

• あゆみん1210

あゆみん1210

私と目が合ったあと一瞬違うところ見てまた娘見てニヤニヤしてたんですよね😔
    出産してからマイナスのことしか頭に出てこなくて😣💦
    可愛かったからって思いたいです😭

• 3月24日
ixxk

お気持ちよくわかります😭💦
息子妊娠中にスーパーに買い物に行ったときに、失礼ですが小汚いおじさんがいきなり近寄ってきて今何ヶ月?いつ予定日?って聞きながら承諾もなくいきなりお腹を触ってきたことがありました😰
周りの人もえっ🙄みたいなリアクションだし近くにいたおじさんが、えっ知り合い?😅大丈夫?😅って心配してくださるほど何か不気味な人で、それからまた数日後頭がおかしいのかわざとなのかまたその人に出会いまた同じ質問からのお腹触ってきた事がありめっちゃ気持ち悪かったです💦

• あゆみん1210

あゆみん1210

わ〜😭分かる方がいてよかったです😭
    いきなりお腹触られるのは気持ち悪すぎますね😫💦
    その後大丈夫でしたか😣?

• 3月24日
ゆな

気持ち悪いです((( °_° )))
すぐベビーカーの上の日焼け防止のやつおろします、

• あゆみん1210

あゆみん1210

ですよね💦
    すぐにベビーカーの上の日焼け防止のやつをしようと思ったんですけど、逆になんかされそうで怖くてできなかったんです😭
    あとからすぐやればよかったって後悔してます、、。
    まだ寝顔なので起きてる時よりはましなんですが、寝顔でも気持ち悪いですよね😣

• 3月24日
ママリ

高齢のじじばばならよくある光景ですが、、

ママが不審者と感じたんですものね。
気持ち悪いですよね、、、
私なら寝てるか確認しつつベビーカー揺らしながむきをかえるかもです💦

• あゆみん1210

あゆみん1210

おじいちゃんおばあちゃんならまだ勝手に触られない限り大丈夫なんですけど、まだ20代後半か30代前半くらいの男の人で😔
    目が合ったあと一瞬違うところ見てまた娘のこと見てニヤニヤしてたのですごい気持ち悪くて、、。
    そうですよね。向き変えればよかったです😢

• 3月24日
すーぷ

ひえー

ママも娘さんもかわいいから微笑んでたのかなーって思いましたが、ニヤニヤなんですもんね…気持ち悪いですね😱😱😱

その後電車降りてからはなにもなかったのならよかったのですが😭💦💦

お気をつけてー💦💦

• あゆみん1210

あゆみん1210

ニヤニヤしてたんです😭
    もうほんとどうしようってずっと思ってて😭
    友達に目の前の男がずっと〇〇(娘の名前)の寝顔見ながらニヤニヤしてるんだけどってLINEしてたら降りなきゃいけない駅で降りるの忘れて乗り過ごしました😂笑
    なのでもしかしたら最寄り駅が一緒だったかもしれないです💦
    その男の人が先に降りたのでまだよかったんですが😣

• 3月25日
  • すーぷ

すーぷ

そうだったんですね!
    むしろ乗り過ごしてよかったのかもしれないですね😭💦
    土曜だし、ちょっと酔っ払っててたまたまニヤニヤしてしまったんだと思いたいですね😭

• 3月25日
  • あゆみん1210

あゆみん1210

ほんと乗り過ごしてよかったです😭
    自分の勘違いだと思いたいですね💦
    これから暖かくなるにつれて変な人多くなるので気をつけなきゃです😢

• 3月25日
  • すーぷ

すーぷ

暖かくなってくると変なのもでてきますもんね…😭💦

お気をつけていきましょー😥

• 3月25日
  • あゆみん1210

あゆみん1210

すーぷさんも妊娠中なので気をつけてくださいね😭!

• 3月25日