※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

亡くなった夫がディズニー好きでした。もうすぐ娘とディズニー旅行に行…

亡くなった夫がディズニー好きでした。
もうすぐ娘とディズニー旅行に行くんですが、夫も連れていきたいです😢
夫の遺影持って写真撮ってたら引きますか?💦💦
小さめの写真にしようかなとは思ってますが、誰かに写真撮ってもらうしかないので、撮ってる側からしたら、え?ってなるかなぁと😭

コメント

ママリ

引かないです。
大切な人だったのかな、って思うだけです。

家族でディズニー旅行楽しんでくださいね☺️✨

はじめてのママリ🔰

全然引かないです💦💦

ママリ

写真を撮ってほしいと言われて遺影を出されたらびっくりするのでキャストの方に頼んだらどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

全然引かないです!
し、一生会わない人だと思うのでそこまで気にしなくてもいいと思います!
ご旅行楽しんでください♡

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

遺影らしい感じではなくかわいらしいフレームに入れたりして持って行くと推し活かな?とか思う人がいて今はそういうのする人多いし何も思わず微笑ましく思います😊

えくぼ

思いませんよ
遺影をもって写真を撮ってる姿を見て、ご主人亡くなったんだなぁ‥一緒に来たかっただろうなぁと事情を察します

はじめてのママリ🔰

あ、ってすぐ察知する形にはなると思いますが、全然引くとかはないです。
ご主人嬉しいと思います!