※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
ファッション・コスメ

ニューバランスのスニーカーデビューしたいと思ってます。スカートでも…

ニューバランスのスニーカーデビューしたいと思ってます。
スカートでもパンツでも、息子をつれている間も日頃からずーっと履き続けられるようなデザインにしたいと思ってます。
みなさんどんなやつ履いてますか?
色や型など(番号)教えて下さい!
オシャレ初心者に履き心地なども教えて下さい!

コメント

ゆーもあ

247のグレー履いてます😊
24時間、7日間 といった意味の型番だったと思います!通気性の良い素材で、軽くてとっても履きやすいです♪
写真はZOZOのです💦

咲や

私はデザインよりも、履きやすさ重視で選んでしまうので、幅広が基準になります😅
たまたま足に合ったスニーカーはニューバランスでした
ニューバランスは足の幅のバリエーションがありますので、靴屋で試着されてから型番を確認した方が確実だと思いますよ😉

もっちー

ネイビーの996ってやつ履いています。履きやすいですよ!

yhrt

定番は574と996です。
574は幅広でも履けます。
996はシュッとしていて細身で
女性らしいスニーカーだそうです。

4足持っていて
996はワンサイズあげたら
履けました。

ニューバランスは
履きやすい、歩きやすい。
インソールのクッションがいいです。

ぶー

確かこれか、これに似たやつはいてます!
私は足が大きいのでメンズなんですが
色はグレーです✨
ちぴさんがどんなスカートをイメージされてるのか分からないので
あれですが、ロングタイトスカートとかスキニー、キレイめパンツに合わせてはいてます☆なので、キレイめも、カッコイイ系もいけます❤
とにかく歩きやすいです!
あと買う時は靴下の素材、薄手が多いのか厚手が多いのとかも考えて買うと良いかなと思います🤗

さユり

みなさんありがとうございます❗
めっちゃ参考になりました。
またニューバランスの質問すると思うのでそのときはよろしくお願いします😭✨