yuuママ
泣かさないようにって😅
だったらご機嫌になるように、ご主人に頑張ってもらいたいですね💦何でも奥さんまかせにするなー👊

👶
子供って泣くものですよね💧
泣かさんようにって、それなら自分が泣かないように遊んであげたら?と思ってしまいます…
yuuママ
泣かさないようにって😅
だったらご機嫌になるように、ご主人に頑張ってもらいたいですね💦何でも奥さんまかせにするなー👊
👶
子供って泣くものですよね💧
泣かさんようにって、それなら自分が泣かないように遊んであげたら?と思ってしまいます…
「息子」に関する質問
義父と夫が一緒に仕事しており 仕事としては男の人ばかりなんですが たまに行くところに女性(50代ぐらい?) 受付の方がいるそうで 義父がそこに行くときに電話するのですが 愛人に電話かけよって言うらしいです。 義母と…
保護者会でのやりとり 先日、保育園の保護者会で先生から、息子は顔をお友達の顔の目の前に近づけてじーっと見て、そのお友達が辞めてと息子を押し退けると、息子はお友達の顔を鷲掴むことがある、というお話を聞きまし…
幼稚園の連絡ノートに先生から「〜〜ということがあったので注意しました。2回注意したけど聞かなかったので3回目厳しく叱りました」と書かれてたら、返事はなんて書きますか?💦 普段は「〜〜で遊びました」とかが書かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント