汚い話になります‼︎で、とっても長い話です。よろしければ、ご意見お願…
お世話になっております!
汚い話になります‼︎
で、とっても長い話です。
カテゴリーもわかりません!
よろしければ、ご意見お願いします!
今朝からずっとくだしてます。
朝はまだやらなければいけないことが山ほどあり気合いで動いていました!
でも、体の中に気持ち悪さはずっとあり…
ムカムカ…なのか?わかりません。
で、お昼に子供が外で食べるというのでフードコートで大概いつも食べるものを注文しましたがほんの2、3口で満腹感…でも、貧乏精神で食べきり
その後も着々移動しながら用事を済ませていましたがずっと体の中の気持ち悪さが抜けませんでした。
で、夕方帰宅して、限界がきて少し寝かせてもらい…
どうしてもケーキが作りたいと言われ…
(元々今日はケーキを作る約束をしていました)
で、座るのも歩くのもしんどい中なんとか終え、途中2度ほどくだしました。
勝手にもしや胃腸炎?胃腸風邪?と思っていましたが、つわりでしょうか?
吐き気…というか、あー、気持ち悪い!というのは波がある感じできます。
陣痛の痛くない版みたいなかんじで。
夕飯もとってもじゃないですが食べる気にも考えるだけでも気持ち悪く何も食べてません。
水も飲めなくないですが、1口が限界ですすみません…
これはなんなのでしょう。
、本当に長々すみません。
- ぼん(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント
よちまま
1月に胃腸炎やったとき同じ症状でした。もしかしたら違うかもしれないので、内科に行って、違えば悪阻かもですね。どちらにせよ、病院行かれるのをオススメします。
ぼん
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
結局あれからくだすことはなかったのですが…ずーっとお腹の中の気持ち悪さが消えないまま今を迎えています(ノ_<)
子供の面倒見てくれる人ができ次第行ってみようかと思います!
ありがとうございました😊