コメント
ゆん
aとはなんですか??
退会ユーザー
AMHが極端に低ければ高刺激をしても卵胞は育ってきません。無駄に注射をして体への負担も与え費用もかかります。
もちろん低刺激でも卵胞がしっかり育てば体外受精で妊娠可能です!!
ゆん
aとはなんですか??
退会ユーザー
AMHが極端に低ければ高刺激をしても卵胞は育ってきません。無駄に注射をして体への負担も与え費用もかかります。
もちろん低刺激でも卵胞がしっかり育てば体外受精で妊娠可能です!!
「体外受精」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
卵管造影【油性】と甲状腺ホルモン低下について 去年10月に卵管造影【油性】を行いました。 妊娠率があがると言われすすんでやりましたが 後から調べると 卵管造影後は、甲状腺ホルモンが低下して 流産しやすくなる 胎…
妊活人気の質問ランキング
なないろ
AMHです。すいません💦