※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

お風呂でおりものを見つけて驚いています。これがおしるしでしょうか?

現在予定日超過中です💦

先ほどお風呂に入ろうと思い、お風呂のお湯でお股を軽く流してたら指に何かついてるなー?と思ったら、粘りけのあるレバーみたいな色のおりもの?おしるし?が付いていて驚きました😰

おしるしは、赤とピンクが混ざったような物と考えていたので…思わず旦那を呼んでしまいました😱これは、おしるしと思っていいんでしょうか?

コメント

やんけー

おしるしだと思います\( 'ω')/
私は陣痛が始まってからそんなようなのがずっとで続けてました!

• みー

みー

おしるしだと、良いのですが💦
    あんなグロテスクな色だとは…

ありがとうございます😊

• 3月24日
ドキンチャン

おしるしだと思います🎵
もーすこしで赤ちゃんに会えますね☺️

• みー

みー

おしるしだと良いのですが💦

早く、会いたくて会いたくて😊ありがとうございます!

• 3月24日
◎

おしるし来た日に陣痛きました!もしかしたら陣痛くるかもしれないですね💗

• みー

みー

そうなんですね!

今の所、そんな気配が無いので来るのを期待しときます💓ありがとうございます😊

• 3月24日
ゆか

私も同じような物が出て、おしるしかも?くらいに思ってましたが次の日はより赤く量の多いおしるしがきました。同時に陣痛もきてそのまま病院へ行きその日のうちに出産となりました!
なのでおしるしだと思います!
ドキドキしますよね!頑張って下さい!

• みー

みー

そうなんですね!良かったー💦ビックリしすぎちゃって固まっちゃったので笑

27日強制入院なので、自然に陣痛が来ることを願ってます😰ありがとうございます😊

• 3月24日