nan
産後8週は法律で働けないのでそれ以降なら大丈夫だと思いますよ🙆
ちっち。
法律で産後2ヶ月までは働いてはいけないとハローワークの方に言われました😭
私は1歳になってから働く予定です🙆
Cocoa
私は上の子5ヶ月、下の子はこの春7ヶ月からです( ´艸`)
私自身働くことが好きで仕事が息抜きでおかげで楽しく育児させてもらってます☆
間違えてはいけないのは、家庭第1である!ということだと思います☆
♡さっちゃん♡
私は次の4月から働く予定です✨
保育園は、子供が小さすぎて受け入れできなかったので、実母に見てもらう予定です⭐
ニコチャン
私が保育園見学行ってた所は早い子で3ヶ月からでした。
結奈
法律では産後8週からですが
私の知り合いは医師に診断書を貰い
産後6週から働いてました😭
𓇼mama𓇼
実家が近いので実家に預けて4月から働きに出ます。6ヶ月です( ˙༥˙ )♡
ミミ
娘がもうすぐ4ヶ月になるぐらいに数回単発バイトに行きました😀
でもやっぱり子どもが出来る前とは明らかに体力の差を感じました😂
りあるぴぃ
こんばんは🌛
私は2人目出産後、保育園の関係もあって産後2ヶ月で職場復帰しましたよ(^◇^;)
月齢が低いので病気がちにはなりますが、やれないことはなかったですよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
1人で抱え込まずに、頼れる人を頼ることを忘れないでくださいね!
みい
皆さん回答ありがとうございます😊
産後2ヶ月から働く事にします(*´˘`*)♥
ジャンジャン🐻
2人目出産後、4ヶ月で保育園預けてフルタイムです😃
ルナ
産後8週以降であれば大丈夫ですよ👌
私は、産後2ヶ月からフルタイムで働きはじめました😊
りんごのほっぺ
法律で産後8週間は仕事をしてはいけないことになってます!医師の診断書があれば産後6週から働けますが。
なので、それ以降ですかね。
コメント