子育て・グッズ 戸田市の保育園に入園決まった方に質問です。点数で言うと何点くらいの方が入園出来たか知りたいです(>_<) 戸田市の保育園に入園決まった方に質問です。 点数で言うと何点くらいの方が入園出来たか知りたいです(>_<) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 保育園 保育 入園 戸田市 おんぷ(10歳) コメント あお 何歳児ですか? 市のホームページに内定指数表出てますがご覧になられましたか? 我が家は83点ですが、0歳児なので希望の園に入れました! 3月26日 おんぷ ご回答ありがとうございます^_^ 2歳児です!指数見て何となく自分で計算してみたのですが、高いのか低いのかよく分からず質問させて頂きました! 83点!!!私その半分もいってないです...(笑)保育園は諦めます...。 3月27日 あお 内定指数表見ると、2歳児だと70点以上がほとんどですが、70以下でも入れる園もちらほらありますね! 3月27日 おんぷ 返信遅くなり申し訳ありません。 入れる保育園なくはないんですね! 少し希望が見えました✨ もう少し色々調べてみようと思います! ご回答いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ご回答ありがとうございます^_^
2歳児です!指数見て何となく自分で計算してみたのですが、高いのか低いのかよく分からず質問させて頂きました!
83点!!!私その半分もいってないです...(笑)保育園は諦めます...。
あお
内定指数表見ると、2歳児だと70点以上がほとんどですが、70以下でも入れる園もちらほらありますね!
おんぷ
返信遅くなり申し訳ありません。
入れる保育園なくはないんですね!
少し希望が見えました✨
もう少し色々調べてみようと思います!
ご回答いただきありがとうございました🙇🏻♀️