※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ココロ・悩み

家庭に特に問題もなく幸せなのに、旦那さん以外の男性を好きになることはあるのでしょうか?

家庭に特に問題もなく幸せなのに、旦那さん以外の男性を好きになることはあるのでしょうか?

コメント

にゃんち

それはあるんじゃないですかね🤔
好きの度合いもいろいろだと思いますが😅💦

mama

人間なので誰かを好きになることは
あるんじゃないでしょうか?
だから不倫とかしちゃうんだと思います。

国際mama.kao

私は、旦那を一番愛してるし。
普通に問題もないので。
他の、男性を好きになる事は、まずないです。

出先でも他の、男性にあたりそうな時など、買い物中とか。
凄い避けます。
気持ち悪くて気持ち悪くて😢😅

ちびっ子ママ

カッコイイとかは一瞬あったりするかもですが、好きになる事はないです〜😅

可能性がないとは言い切れないことだと思いますよ。

結絆

なんとなくあのファッションセンス好きだな〜とか、カッコいいなーとかはあるけど、恋愛感情みたいなのは、子供と仕事が好きすぎて、旦那以外の男にまで気が映るほど、今の私にはそんな余裕はない

けど、平穏すぎる日常に、刺激欲しさ?で何かを求めちゃう人は、少なからずいると思いますよ

メロンパンマン

好きになる時って、人としての成長度合いが同じレベルの人を好きになるらしく、
結婚してから自分が成長して、相手は成長しないままで差が開いていった時に、相手に魅力を感じなくなって
自分と同じレベルの人を好きになる事があるって聞いた事があります。

ないものねだりは誰しもあると思います(^^)

Yがすき

ありますよ(*´꒳`*)

リエ

likeならありますよ。おかあさんといっしょの、よしお兄さん好きです!(笑)