妊娠・出産 JAとりでで妊婦健診されている方、されていた方に質問したいのですが、… JAとりでで妊婦健診されている方、されていた方に質問したいのですが、主人とエコーは一緒に見れますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊婦 エコー 妊婦健診 主人 ちえ(6歳) コメント Mi-☺︎ 私の知り合いが旦那と一緒に見たって言ってましたよ! 3月24日 ちえ エコーの機械が1つしかなくて、先生と一緒に見る感じだったのでどうなのかな~と思ってました!! ありがとうございます❤️次の健診時に一緒に見たいと思います(*´∀`)👶💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
エコーの機械が1つしかなくて、先生と一緒に見る感じだったのでどうなのかな~と思ってました!!
ありがとうございます❤️次の健診時に一緒に見たいと思います(*´∀`)👶💕