コメント
美愛mama♡
私はほぼ
ベビーフードです💦
仕事してるので
仕事の日はベビーフードで
休みの日だけ手作りです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ポッター
うちも出掛ける時だけベビーフードです^_^
でも料理がほんとに苦手だったり嫌な人は普段からずっとベビーフードだったりするみたいですよ。
大丈夫なのは大丈夫だろうけど、やっぱり手作りの物で素材の味を教えてあげたいですね!!
-
yk*
回答ありがとうございます!
そうですよね、やっぱり時間のあるうちに素材の味を教えてあげたいですね٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃頑張ります!✨- 10月9日
まいまいたん★
うちもベビーフードばかりです( ̄O ̄)仕事してるので夕飯だけベビーフードで朝は手作りしてます★
休みの日は外食でベビーフードか、お子さまランチです(^-^)
離乳食3回食の初めからずっとそんな感じです!
-
yk*
仕事しながらの子育て、尊敬します(`・ω・´)❤️うちもそろそろ3回食になるので…いろんなベビーフード試してみようと思います🎶- 10月9日
こんこん
うちも出掛けるときはベビーフード使用しています。あと、私が体調悪かったり、サボりたくなったら使います。
最近はパンやバナナなら持ち歩けるので、おかずだけベビーフードにしたり、卵焼きや軟飯おにぎり、野菜、くらいなら持ち歩けるかな?と思い少しずつお弁当っぽくして持ち歩くようにしています。
-
yk*
なるほど!もう少し大きくなればお弁当みたいな感じに出来るかもですね(`・ω・´)🎶- 10月9日
yk*
仕事してたら離乳食作る時間も全然ないですよね😭😭💦休みの日だけでも手作りされているの尊敬です!!