
コメント

るんるん
私は冷凍する時も水分をいれてます!
そして解凍してからもノツノツしてたら水分足します(*´꒳`*)
最初はポタージュくらいが良いらしいので様子を見て大丈夫そうならそのままです!
10倍がゆですが、私はお米だけこしてます。
水分があるとお米がフワフワ浮いちゃって潰しづらいので私はそうしてます(*´꒳`*)
るんるん
私は冷凍する時も水分をいれてます!
そして解凍してからもノツノツしてたら水分足します(*´꒳`*)
最初はポタージュくらいが良いらしいので様子を見て大丈夫そうならそのままです!
10倍がゆですが、私はお米だけこしてます。
水分があるとお米がフワフワ浮いちゃって潰しづらいので私はそうしてます(*´꒳`*)
「離乳食」に関する質問
離乳食のおにぎりで、焼のりでお粥をサンドするのは良くないでしょうか? レシピで見つけ、手が汚れなくて良いと思ったのですが、 「焼き海苔をそのまま巻くと喉に張り付いて窒息するので避けましょう」と書かれているもの…
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
もう少しで9ヶ月になります。 離乳食、ミルクを合わせて、食事が3回のみで済んでいる子はいらっしゃいますか?💦 現在のスケジュールは↓になります。 7:00 離乳食+ミルク 11:30 離乳食+ミルク 16:00 ミルク(240) 19:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊
お米もこした後に水分足す感じですか??
るんるん
10倍がゆは解凍してもそんなに水分すわないらしく私は足したことないです⑅︎◡̈︎*
トロトロなら問題ないと思います(*´꒳`*)