コメント
るんるん
私は冷凍する時も水分をいれてます!
そして解凍してからもノツノツしてたら水分足します(*´꒳`*)
最初はポタージュくらいが良いらしいので様子を見て大丈夫そうならそのままです!
10倍がゆですが、私はお米だけこしてます。
水分があるとお米がフワフワ浮いちゃって潰しづらいので私はそうしてます(*´꒳`*)
るんるん
私は冷凍する時も水分をいれてます!
そして解凍してからもノツノツしてたら水分足します(*´꒳`*)
最初はポタージュくらいが良いらしいので様子を見て大丈夫そうならそのままです!
10倍がゆですが、私はお米だけこしてます。
水分があるとお米がフワフワ浮いちゃって潰しづらいので私はそうしてます(*´꒳`*)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊
お米もこした後に水分足す感じですか??
るんるん
10倍がゆは解凍してもそんなに水分すわないらしく私は足したことないです⑅︎◡̈︎*
トロトロなら問題ないと思います(*´꒳`*)