子育て・グッズ 現在5ヶ月の女の子を育ててます。髪の毛がしっかりあるタイプの子で、襟… 現在5ヶ月の女の子を育ててます。 髪の毛がしっかりあるタイプの子で、襟足もだいぶ伸びてきました。 アラウのベビーソープで全身洗っていたのですが、どうも髪の毛がギシギシしています。 ベビーシャンプーに切り替えようかな?と思っているんですが、オススメを教えてください💓 コスパが良いと尚嬉しいです…笑 あとは大人用のボディーソープはいつから子どもに使い始めましたか? 教えてくれると嬉しいです😃 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 3 女の子 ベビー 髪の毛 ベビ シャンプー さっぴ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みーmama シャンプーは大人と同じでいいそうですよ💓成分同じだそうです!皮膚科医に聞きました😊 ボディソープは1歳まで分けるつもりです! 3月24日 さっぴ そうなんですね!試してみます👌👌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴ
そうなんですね!試してみます👌👌