コメント
とまと
え?ポテトで言われたらうちは、即席ラーメンあげたので言われますよね…笑笑
楽したい時に言われるとイライラしちゃいますよね…💦😅
りんys
たまにはいいですよね!食べ物じゃないですが、娘だっこして時間見るために携帯だしたら通りすがりのおばあちゃんに、そんな小さい子いるのに携帯ばっか見てダメ!ってすごい勢いで怒られました💦何で知らない人にそこまで言われなきゃいけないの?!ってイラッとしちゃいました😥
-
ゆは
コメありがとうございます!
そんな事あったんですね!
その場面しか見てないのにそんな事言われると困りますよね。いつもやってるみたいな感じで言われると本当嫌な気持ちになります😢- 3月24日
しー♡ゆづ
うちも普通にあげちゃってます😅みんな食べてるもの欲しがるしあげないと泣くしでこのぐらいだったらいいかなぁという感じであげてました💦
毎日与えてるわけじゃないしそんな事言われたらせっかくの外食も嫌に気分になっちゃいますよね😓
-
ゆは
同じですね😁外食で泣かれると困りますよね💦- 3月24日
ゆは
即席ラーメン!凄いですね 笑
そうなんですよね、今日家族で私だけ仕事だったので帰って来たら「ご飯行こか?」って旦那が言ってくれたんでラッキーって思ったんですがこんな気分になるなんて…