※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
雑談・つぶやき

1歳半の次男がいる。今日外食で長男、長女がポテトフライを食べてたら、…

1歳半の次男がいる。
今日外食で長男、長女がポテトフライを食べてたら、見ていた次男も食べたくて少し与えたら隣のおばちゃん達が「こんな小さい時から与えて」とかめっちゃ見られて言われた。
外食行かないのが一番だけど、たまには私が楽したいし。たまに行ってそんな事言われてイラッとした。
少しくらいいいじゃん!

コメント

とまと

え?ポテトで言われたらうちは、即席ラーメンあげたので言われますよね…笑笑
楽したい時に言われるとイライラしちゃいますよね…💦😅

• ゆは

ゆは

コメありがとうございます!
    即席ラーメン!凄いですね 笑
    そうなんですよね、今日家族で私だけ仕事だったので帰って来たら「ご飯行こか?」って旦那が言ってくれたんでラッキーって思ったんですがこんな気分になるなんて…

• 3月24日
りんys

たまにはいいですよね!食べ物じゃないですが、娘だっこして時間見るために携帯だしたら通りすがりのおばあちゃんに、そんな小さい子いるのに携帯ばっか見てダメ!ってすごい勢いで怒られました💦何で知らない人にそこまで言われなきゃいけないの?!ってイラッとしちゃいました😥

• ゆは

ゆは

そんな事あったんですね!
    その場面しか見てないのにそんな事言われると困りますよね。いつもやってるみたいな感じで言われると本当嫌な気持ちになります😢

• 3月24日
しー♡ゆづ

うちも普通にあげちゃってます😅みんな食べてるもの欲しがるしあげないと泣くしでこのぐらいだったらいいかなぁという感じであげてました💦

毎日与えてるわけじゃないしそんな事言われたらせっかくの外食も嫌に気分になっちゃいますよね😓

• ゆは

ゆは

同じですね😁外食で泣かれると困りますよね💦

• 3月24日