harumama
私はわからず、ビール飲んでたらいつも以上にお酒が進まず、気持ち悪くなりましたよ、
退会ユーザー
私はお酒に限らず、食べ物を食べたら、必ず吐き気がありました。
よち
わたしは大好きなお酒が美味しくなくなってすっごく弱くなって1杯で酔っ払ってそれ以上飲めなかったです。
生理遅れて6日目から吐き気がありました(`o´)
harumama
私はわからず、ビール飲んでたらいつも以上にお酒が進まず、気持ち悪くなりましたよ、
退会ユーザー
私はお酒に限らず、食べ物を食べたら、必ず吐き気がありました。
よち
わたしは大好きなお酒が美味しくなくなってすっごく弱くなって1杯で酔っ払ってそれ以上飲めなかったです。
生理遅れて6日目から吐き気がありました(`o´)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は知らない人からのしょうもない言葉にとてつもなくイライラし、帰宅してからもずっと引きずっていました😔 仕事終えてお迎え行って、娘をお風呂に入れて、ご飯作って、食べさせて、歯磨きのイヤイヤに疲れ果てて…夫の…
登園拒否について相談です😿下の子が幼稚園に月3、週一のプレ保育に通っているんですが、母子分離になってから大泣きして先生に連れていかれてます。 泣いてる子がほとんどおらず、みんな自分の足で門を潜っていてどうし…
元彼が別の方と結婚したので、未婚シングルになりました。 彼と出会えたことや、妊娠出産した事に後悔はないのですし、妊娠したから責任持って育てないと!と思っているですが、最近は本当に自分1人で育てていけるのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント