コメント
mog
9ヶ月の頃はもう手づかみ食べさせてましたよ🤗息子は手づかみ食べ大好きです笑
我が家ではベビーチェアー使って、大人と同じテーブルで食べさせてます。離乳食初期はバンボ使ってましたが、テーブルはずっと大人と同じです。つかまり立ちで食べさせてると食べ歩きの原因になるので、早く座って食べるということを教えたほうがいいと思いますよ💦
mog
9ヶ月の頃はもう手づかみ食べさせてましたよ🤗息子は手づかみ食べ大好きです笑
我が家ではベビーチェアー使って、大人と同じテーブルで食べさせてます。離乳食初期はバンボ使ってましたが、テーブルはずっと大人と同じです。つかまり立ちで食べさせてると食べ歩きの原因になるので、早く座って食べるということを教えたほうがいいと思いますよ💦
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる息子 ずりばい、つかまり立ち、伝い歩きをします👶🏻🦶🏼 どこでも構わずつかまり立ちをする息子 壁などでも器用につかまって立っています(笑) つかまり立ちが大好きすぎて目が離せず困っています🤣 家…
8ヶ月の赤ちゃんの寝床について 現在ベッドサイドベッドのミニに寝かせていますが (大人はダブルベッド) 寝返りやつかまり立ち また、夜泣きで泣きながら起き上がって ぐるぐる動き回りそろそろ限界かなと思っています😅 …
9ヶ月の男の子ベビーです。 ハイハイをしたり、つかまり立ちをしたりなど かなり動き回ってるのですが、一向に体重増加が止まりそうにありません💦 離乳食もたしかによく食べはしますが、5倍粥90g、その他も本どおりにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
できるだけ早くベビーチェアにチェンジしようと思います。