雑談・つぶやき 子育てってうまくできてるなぁ、当たり前っちゃ当たり前だけど、赤ちゃ… 子育てってうまくできてるなぁ、当たり前っちゃ当たり前だけど、赤ちゃんは少しずつ重くなる。少しずつ重くなるお陰で、一日中だっこしてても、最近筋肉痛にならない(笑) 最初はそりゃ辛かったけど。。。 片手で9キロ近くを抱っこして、もう片手で料理したり掃除機かけてる自分、出産前じゃ考えられなかった(笑) 最近は、買い物行っても私が荷物もってる…その重さに夫も驚いてる(笑) うまくできてるなー!! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 夫 出産 掃除機 買い物 料理 出産前 かな (5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント