妊娠・出産 このエコー 写真、ちょっとぼやけてますか?5週目のエコー だと思います… このエコー 写真、 ちょっとぼやけてますか? 5週目のエコー だと思います! 胎嚢確認できたので 2週間後にまた病院です。 中に見えるのは赤ちゃんでしょうか? それとも画像が粗いだけでしょうか?、 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ましゃ 薄っすら卵黄嚢が見える気がしますね!赤ちゃんの今の時期のお弁当ですね(^^)これくらいだとまだはっきり、赤ちゃんの体は見えないと思います。次回2週間後なら、恐らく簡単に心拍も見えるかも知れませんねー! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント