妊娠・出産 産後3週間経ちましたが出産時は出血も少量でした。木曜日に2週間検診を… 産後3週間経ちましたが出産時は出血も少量でした。 木曜日に2週間検診を遅くなりましたが受けたら経過も良好でした◎ ですが、悪露がやっとでなくなったと思ったらまた出てきたり… 少量になりましたが終わりが見えません😌😌 上二人のときはいつまで出てたかもう覚えてません😂 みなさん悪露いつ頃まで続きましたか?😵 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 悪露 産後 出産時 検診 出産 ゴーヤ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 枝豆ちゃん 私はダラダラと続きましたよ! 終わったかなと思ったら2日後には出血してたり… なんだかんだ1ヶ月は出る出ない繰り返してた気がします! 3月24日 ゴーヤ やっぱダラダラ続きますよね😭 止まったと思って油断してたらまた出たりでなかなかナプキン外せなくて嫌なります😵 3月31日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
やっぱダラダラ続きますよね😭
止まったと思って油断してたらまた出たりでなかなかナプキン外せなくて嫌なります😵