子育て・グッズ 予防接種後に腫れと赤みが出ました。大丈夫でしょうか? カテゴリ合ってないかもしれないですが😅 2日前にHibと肺炎球菌の予防接種をしたんですけど、今日お風呂上がりにクリーム塗ってたら、赤くなってボコッと腫れているのに気づきました😣 大丈夫なんでしょうか?😢 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 予防接種 お風呂 クリーム 夫 たい焼き(7歳) コメント あおい うちの子も予防接種のあと ボコっとなってて触ると しこりのようになってました😭💦 でも2日後にはすーっと 赤みも腫れもなくってて きれいに元通りになってました😊 3月24日 たい焼き ほんとですか?!😲 ならあまり心配する必要はないかもですね(*ˊᵕˋ*) 3月24日 あおい 一般的に 赤みや腫れは3〜4日で 消えるそうですよ✩︎⡱ もし長く続くようなら 病院に相談してみたら いいかと思います😊😂 3月24日 たい焼き 分かりました⭐ありがとうございます💓 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
ほんとですか?!😲
ならあまり心配する必要はないかもですね(*ˊᵕˋ*)
あおい
一般的に
赤みや腫れは3〜4日で
消えるそうですよ✩︎⡱
もし長く続くようなら
病院に相談してみたら
いいかと思います😊😂
たい焼き
分かりました⭐ありがとうございます💓