はむかつ
テーブルの高さにもよりますが、うちは西松屋のパイプ椅子です😌別売りのテーブルをつけられるので便利です。軽いし、水拭きできるし、安いし!
はむかつ
テーブルの高さにもよりますが、うちは西松屋のパイプ椅子です😌別売りのテーブルをつけられるので便利です。軽いし、水拭きできるし、安いし!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします、気にしすぎですかね😭 保育園の送り迎えの際挨拶してくれるのは基本担任の先生です 今日園のお迎え行ったら、担任が別の方と話してて副担任の方が子供のリュックを持って部屋から出てきました 子供は靴を…
転園するのにこれで本当に良かったのか、、と悩まれた経験ある方いらっしゃいますか? 2歳児から通わせている保育園を年中5月から幼稚園に転園しようと考えています。 保育園に現在は大きな不満はありませんが、入園当時…
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント