さらい
9ヶ月ぐらいから粘りはとってません。食べてますよ、
アヤックマ
初めからそのままあげてますよ。
stitch
10ヶ月後半からそのままあげてます。むしろかきまぜてネバネバにしてあげています。
hana
本人が嫌がらないならそのままでいいと思います(´ω`)
粘りに栄養があるそうですよー!
さらい
9ヶ月ぐらいから粘りはとってません。食べてますよ、
アヤックマ
初めからそのままあげてますよ。
stitch
10ヶ月後半からそのままあげてます。むしろかきまぜてネバネバにしてあげています。
hana
本人が嫌がらないならそのままでいいと思います(´ω`)
粘りに栄養があるそうですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2階建ての戸建てに住んでる人に聞きたいです! うちは今賃貸でリビングと隣接してる部屋を寝室にしており、昼寝や夜はその部屋で寝てます。ポリカ素材の引き戸なので閉めてても気配は分かり子供が寝たら静かに生活してま…
トイトレいつごろ始めるのがおすすめですか? また補助便座は必要でしょうか? 今2歳2ヶ月です! ある程度会話はできますが、おしっこの間隔があいている感じがしないのと本人がまだ予告するようなことを言わない(うんち…
【10ヶ月 男の子の発達について】 10ヶ月の息子のことで少し相談させてください🙇♀️ ◾️できること ハイハイ、ずり這い、つかまり立ち(少しつたい歩き)、1人座り どうぞ・ちょうだい、ハイタッチ 喃語(ガガガ、バババ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント