サプリ・健康 生理5日目なんですけど、食欲がなくなんかダルい感じなんですけど、何か… 生理5日目なんですけど、食欲がなくなんかダルい感じなんですけど、何か原因があったりするのでしょうか? 生理前に上に書いた症状があった事はあるのですが、生理中になった事がないので気になってしまって…分かる方がいたら教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 症状 生理前 花夜(6歳, 10歳) コメント ズラ 生理中なら貧血とかですかね? 3月24日 花夜 貧血なんですかね?もう5日目で量は少なくなっているんですけど、それぐらいからでも貧血になったりしますか? 3月24日 ズラ 4日目までに失った血が多くて鉄分不足になる事はあると思います。 私は婦人検診で貧血と判断されて鉄剤を飲んでいたらダルくて横になりたいと思うことが減りました。 3月24日 花夜 そうなんですね!でも確かに4日目まで血がたくさん出てたわけで貧血になってもおかしくないですよね。 早い返信ありがとうございました、悪化するようなら病院で検査してもらいます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花夜
貧血なんですかね?もう5日目で量は少なくなっているんですけど、それぐらいからでも貧血になったりしますか?
ズラ
4日目までに失った血が多くて鉄分不足になる事はあると思います。
私は婦人検診で貧血と判断されて鉄剤を飲んでいたらダルくて横になりたいと思うことが減りました。
花夜
そうなんですね!でも確かに4日目まで血がたくさん出てたわけで貧血になってもおかしくないですよね。
早い返信ありがとうございました、悪化するようなら病院で検査してもらいます。