子育て・グッズ 外出用のマグの購入を考えています。画像の、どれか使ってる方いれば、使用感など教えていただければ嬉しいです😊✨ 外出用のマグの購入を考えています。 画像の、どれか使ってる方いれば、使用感など教えていただければ嬉しいです😊✨ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 外出 マグ ま(8歳) コメント nao。 右上のサーモスのを息子の保育園の水筒で使っています😊使用感は、良いですよ! 分解した時に、ゴムパッキン?をきちんとはめてれば漏れることも無いですし、サーモスなので保冷なども安心です。 3月24日 ま コメントありがとうございます🙏 たくさん入るので長く使えるかな~と気になってました!保冷は大切ですよね! 3月24日 nao。 長くは使えると思いますけど、まだそんなにたくさん飲まない今からこれだと結構、重さもあるのでどうかな?とは思います😊 3月24日 ま なるほど🤔重たいんですね💦実際見に行こうと思います😣 3月24日 nao。 プラスチック素材では無いので、多少重さがありますので手に取るのをオススメします😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます🙏
たくさん入るので長く使えるかな~と気になってました!保冷は大切ですよね!
nao。
長くは使えると思いますけど、まだそんなにたくさん飲まない今からこれだと結構、重さもあるのでどうかな?とは思います😊
ま
なるほど🤔重たいんですね💦実際見に行こうと思います😣
nao。
プラスチック素材では無いので、多少重さがありますので手に取るのをオススメします😊