コメント

nao。
右上のサーモスのを息子の保育園の水筒で使っています😊使用感は、良いですよ!
分解した時に、ゴムパッキン?をきちんとはめてれば漏れることも無いですし、サーモスなので保冷なども安心です。
nao。
右上のサーモスのを息子の保育園の水筒で使っています😊使用感は、良いですよ!
分解した時に、ゴムパッキン?をきちんとはめてれば漏れることも無いですし、サーモスなので保冷なども安心です。
「マグ」に関する質問
来週から離乳食が始まります!! 初めての子で色々分からないので必要なもの、オススメの物などあったら教えて頂きたいです🥺 また、麦茶はどのタイミングで飲ませてたか、マグ等いつから使い始めたらいいのかなど教えて頂…
初めての質問で長文失礼します。 哺乳瓶拒否についてです🙇🏻 生後2ヶ月半の男の子を育てています。 最初は混合で、母乳の後に毎回ミルクを足していました。 途中から母乳が上手く出るようになり、1か月後半くらいからほぼ…
妊娠後期に入ってから便秘が酷く臨月になってからはマグネシウムも効かないんですが 後期になってからプルーンをヨーグルトと一緒に食べていた方いますか? バナナだと1本食べるのがしんどいのでプルーンならとおもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙏
たくさん入るので長く使えるかな~と気になってました!保冷は大切ですよね!
nao。
長くは使えると思いますけど、まだそんなにたくさん飲まない今からこれだと結構、重さもあるのでどうかな?とは思います😊
ま
なるほど🤔重たいんですね💦実際見に行こうと思います😣
nao。
プラスチック素材では無いので、多少重さがありますので手に取るのをオススメします😊