※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

外出用のマグの購入を考えています。画像の、どれか使ってる方いれば、使用感など教えていただければ嬉しいです😊✨

外出用のマグの購入を考えています。

画像の、どれか使ってる方いれば、使用感など教えていただければ嬉しいです😊✨

コメント

nao。

右上のサーモスのを息子の保育園の水筒で使っています😊使用感は、良いですよ!
分解した時に、ゴムパッキン?をきちんとはめてれば漏れることも無いですし、サーモスなので保冷なども安心です。

• ま

コメントありがとうございます🙏
    たくさん入るので長く使えるかな~と気になってました!保冷は大切ですよね!

• 3月24日
  • nao。

nao。

長くは使えると思いますけど、まだそんなにたくさん飲まない今からこれだと結構、重さもあるのでどうかな?とは思います😊

• 3月24日
  • ま

なるほど🤔重たいんですね💦実際見に行こうと思います😣

• 3月24日
  • nao。

nao。

プラスチック素材では無いので、多少重さがありますので手に取るのをオススメします😊

• 3月24日