子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種を受けた時、もし吐き戻しがあって衣類に付着し… ロタウイルスの予防接種を受けた時、もし吐き戻しがあって衣類に付着したら塩素系の洗剤で消毒をしてくださいと病院から言われました✨ 案の定、何度か吐き戻しがあったので塩素系の洗剤→ハイターで消毒をしたのですが… ハイターの匂いが衣類から取れない😱💦 洗濯機を3回ほど回したのですが…取れず😢。。 そんなにキツイ匂いではないんですけれど、衣類に匂いが残っていても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 洗濯機 洗剤 洗濯 吐き戻し りな コメント Yuzu しっかりすすげていれば、大丈夫かと思います! 次亜塩素酸もいいですよ♫ 3月24日 Yuzu あと、ミルトンなどすこし薄く作ってつけ置きも効くらしいです! ただ、衣服の色が抜けてしまう場合があるので注意しながら🌟 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuzu
あと、ミルトンなどすこし薄く作ってつけ置きも効くらしいです!
ただ、衣服の色が抜けてしまう場合があるので注意しながら🌟