コメント

退会ユーザー
今ではないですが、
2人目の時、ドキドキしていました。
心拍確認できるのが遅めでこの子はちゃんと育ってくれるのか心配しましたが、無事に出産できました。
かのんさんの赤ちゃんも元気に無事に育ちますように😌

ジョリーン
いま9週です。
まだ受診してないです。 なかなか時間なくて行けてないです。
年齢うちと似てますね。
受診するのドキドキです(*^▽^*)
-
かのん
ほんとですね😆😆しかも男の子ふたり‼次は女の子希望ですか?❤
まだ受診していないのですね
赤ちゃん元気に育っていますよう祈ってます😌✨- 3月24日

りーちゃん
9週の壁なんてあるんですね(⊙⊙)
-
かのん
わたしも今回はじめて知りました‼
上のお子様達、男の子ふたりなんですね😆💕同じですね‼大変ですよね😅💦
がんばりましょうね!🌠- 3月24日
-
りーちゃん
男の子2人です(>_<)もぉ毎日大変すぎます、、喧嘩ばっかりしません?(TT)
- 3月24日
-
かのん
うちはわりと仲良しで、どちらかというとあたしがそれぞれにイライラして怒ってばかりです😭なんか妊娠してからイライラしてしまい、お兄ちゃんたちにあたってしまって可哀想です😢
- 3月24日
-
りーちゃん
仲良しなんですね(˙◁˙)羨ましいです、、確かに妊娠してイライラすることが増えました(TT)
- 3月24日

ボンチビ
私は今8週に入ったところですが、9週の検診までドキドキです。
-
かのん
今は、一週間おきなんですね?
わたしは8週の次が10週と言われ、この二週間がとてつもなく長いです😭😭- 3月24日

はま
9週で、月曜に検診です。ドキドキですねー
予定日が決まって、母子手帳も貰いにいけるみたいなので今から楽しみです。
しかし壁がたくさんありますね…
-
かのん
ほんとですよね。
月曜日‼あさってですね😆うらやましいです💕💕ほんと、壁がありすぎます、、、あまり調べない方が良いですね😢😢😢- 3月24日

はじめてのママリ
私も今9週で前の検診で予定日も決まり母子手帳ももらいましたが最近ネットとかで9週の壁とかいうのを色々みてしまい不安です(><)
症状がない流産とかもあるみたいだし調べれば調べるほど怖くなります。
でも、お腹の子を信じます!
-
かのん
もう母子手帳もらったんですね‼
うらやましいです😌💕
そうなんですよね。
調べない方が良いことはわかっているのですが、つい、、😭
お腹の赤ちゃんを信じましょうね😌✨- 3月25日

手毬歌
今日、9週で検診に行ったら予定日が決まりましたが、次の検診が2週間後なので、すごく長く感じます。
調べすぎると不安になることがいっぱいありますよね。
-
かのん
わかります。もう少しすると四週に一度の検診になるのでさらに不安です😭
早く産みたいです(笑)- 3月25日

けい
私も明日で10週ですが
次の検診まで不安しかありません( ̄▽ ̄)
前回が10週でダメだったのでほんとにこの12週になるまでの不安すごく分かります!
でも赤ちゃん👶を信じるしかないのでほんと調べたら余計不安になるのに見てしまう、、、
毎日検診行きたいくらいですよね!
-
かのん
わたしも実は、前回10週で流産してしまいました。でも、そのときは、明らかに7週くらいから成長が遅く、ダメなのかもなと思っていたのです。
でも今回は今のところ順調に手足もわかるように成長してくれています😌
信じたいけど怖い、、が本音ですが、つわりが辛いのも赤ちゃんが成長してる証拠と思ってがんばります‼
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌💕- 3月25日
-
けい
ほんとにその気持ちがすごくわかるので、お互い同じ時期だし赤ちゃん👶会えるの楽しみにしましょう!
- 3月25日
-
かのん
けこさんも、前回とは違うなと思うところありますか?😌
- 3月25日
-
けい
私の場合10週でお腹痛くなって
赤ちゃん出てきてしまったんです(;Д;)(;Д;)
今回は、7週まで出血とまらず不安だったのですが心拍と心音を9週はいってすぐに確認しました
前回と違う所はつわりがないのでほんとは
余計不安なんですけどね、- 3月25日
-
かのん
そうだったんですね
お辛い経験思い出させてしまって申し訳ございません。
今回は心拍と心音確認出来て一安心ですね😌✨悪阻はその子によって違うと思いますので、お腹の子を信じて頑張りましょうね😌💕💕- 3月25日
-
けい
全然大丈夫ですよ大丈夫☺
上の子供達も大きいので
気持ちは楽です!
お互いほんとに元気な赤ちゃんを信じていきましょうね(*^O^*)♪- 3月25日

あず
私は早めに病院にいって、今9週にやっとなりました💓
今は手足も生えて、心拍もしっかりしてます💓
やっと人間らしくなった気がします💓
可愛いです😍
手足が見えるといいですね✨
-
かのん
コメントありがとうございます。
順調なようで良かったです😌💕
わたしも8週のとき、手足確認出来ています😌このまま順調に育ってくれますように、、と願うばかりです。- 3月25日
かのん
ありがとうございます😌💕
本当に産むまでドキドキですよね。
がんばります‼