※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.s
お出かけ

ふと気になったんですが今まで外食したときに娘のご飯はベビーフードの1…

ふと気になったんですが今まで外食したときに娘のご飯はベビーフードの12ヶ月からとゆうのをあげていたんですけど、
ファミレスとかのお子様ランチとかキッズカレーとかはいつからあげていますか?

コメント

mei

うちは上の子5歳だけど、いまだに大人のとりわけです(笑)
お子様ランチの量が食べれるならいいかと!
うちの子は少食でお子様ランチも残すので…

• u.s

u.s

大人のご飯半分はペロリといけるので大人のとりわけじゃわたしのが足りなくて😂💦
    今度食べに行った時にお子様ランチ頼んでみようと思います✨
    ご回答ありがとうございました*\(^o^)/*

• 3月24日
ママ2

一歳になった頃からあげてますがお子様ランチなどは3歳ごろから食べたい!と一緒言うようになってからあげてます!残したものは旦那が食べたり食べなかったりです。小さいものであれば頼んであげたりしてました。

• u.s

u.s

自分から食べたいと言うんですね😆💕
    はやく喋ってほしいです(笑)
    1歳からあげていいものか不安でしたので1歳からあげていたと聞けて安心しました✨
    今度外食した際にあげてみます( ´◡͐︎`)
    コメントありがとうございました☺️

• 3月24日
はるママ

うちは1歳すぎてからでした

• u.s

u.s

参考にさせていただきます*\(^o^)/*

• 3月25日