雑談・つぶやき 一人で帰るって言ったからって本当に1人で帰らすなんて!しかも後ろから… 一人で帰るって言ったからって本当に1人で帰らすなんて!!しかも後ろから付いていくとかじゃなくて、先に帰っちゃうの!?保育園の隣の家とかならまだ100歩譲ってわかるけど!歩道じゃなくて道路歩いてた報道もあるし、親の責任もあるよね…。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保育園 保育 親 ちゃ(6歳, 10歳) コメント こちゃまぁ君 5歳の男の子ですか?? 私もびっくりしました😳 しかも夕方6時って… ありえないですよね💦 3月24日 ちゃ そうです💦車でひくのは絶対ダメだけど、運転手もちょっと気の毒だなって💦言われた通りに親が先に帰っちゃうって…帰ったらダメだろって感じですよね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
そうです💦車でひくのは絶対ダメだけど、運転手もちょっと気の毒だなって💦言われた通りに親が先に帰っちゃうって…帰ったらダメだろって感じですよね😭