コメント
たろちゃんママ
完ミでも1カ月で戻った人もいれば、私は2カ月半で完母ですがまだ戻りません!
人それぞれだし、あまり無理に戻すのは体に良くないです!
ゆっくりのんびり戻していけばいいと思いますよ☆
お散歩とかいいと思いますよ☆
退会ユーザー
完母で妊娠前から5キロも減ってしまいました。>_<
食欲がありかなり食べるのに、痩せてしまい、体力も落ちてます(;_;)
育児は体力勝負!!なので、まぁねこさんがうらやましいですー!!
痩せなくても母が健康なのが一番です⭐
-
まぁねこ
確かに育児は体力勝負ですよね(๑ó﹏ò๑)
妊娠前からの5キロ減は、心配になっちゃいます(;;)
母が倒れたら大変ですもんね!!
お風呂に入る前に鏡でみる自分の体にかなしくなって痩せなきゃって焦っていたけれど、健康第一ですね(*^^*)!ありがとうございます☆- 10月8日
まみぃ
私は完母で2ヶ月であと2キロで元の体重に戻りそうだったのに最近食欲がすごくて体重が増えています(^^;;
なるべく完食は控えていますが、お腹がすくとちょいちょい食べちゃいます(^_^;)
母親が使ってるワンダーコアやってます笑
-
まぁねこ
食欲の秋だからですかね(^_^;)ほんと、私もここ最近の食欲がすごすぎて💦
そうなんです(;;)ちょこちょこ食べちゃいますよね(*´・_・`)
ワンダーコア!ずーっと気になってました(*^^*)結構お腹に効きますか??- 10月8日
まぁねこ
そうですね(*^^*)💦人それぞれですよね!お風呂に入る前に鏡でみる体がどうしてもかなしくなってしまい(´u_u`)
無理は禁物ですね!!
少しずつ息子と一緒に天気の良い日にお散歩に行ってみたいと思いますp(*^-^*)q
ありがとうございます☆