雑談・つぶやき 夫が夜勤明けで寝ていて、すごく退屈。あまりに退屈で、風呂場の床を磨… 夫が夜勤明けで寝ていて、すごく退屈。 あまりに退屈で、風呂場の床を磨いた。 あと残っているのは大きい音が出る家事くらい。(シュレッダーとか猫トイレの掃除とか) 音が気になるからTVも付けにくいし、元々あまり興味もない。 趣味もなんだか飽きてしまった。 黄昏時って気持ちが沈むから苦手だ。 夫、早く起きないかな〜。 昨日が給料日だったから外食行こうって流れにならないかな…ならないか〜〜〜〜〜。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 家事 夫 トイレ 外食 掃除 給料 紫あじさい コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント