敷金礼金なしの家に引っ越された方っていますか?😥やはり、今の時代そん…
敷金礼金なしの家に引っ越された方っていますか?😥やはり、今の時代そんな物件ありませんよね…涙
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
よっさん
URの物件にかなり安く引っ越しましたよー!礼金1ヶ月分だけだったかな?
はじめてのママリ🔰
2年前敷金礼金なしに住んでましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとございます😭
えー、本当ですか!?😭😭
何で探されましたか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今住んでる賃貸がそれです!築20年ですが、、😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ちなみにどうやって探されましたか?💦- 58分前
ままり
うちもURに住んでたことあって、敷金ゼロで礼金1ヶ月だけだった気がします。物件によっては敷金礼金ゼロもあった気がします🫶
-
はじめてのママリ🔰
やはりURなんですね!
もうめちゃくちゃ参考になります😭😭😭- 57分前
-
ままり
URは古いとこ多いですけど、たまにリフォーム物件とか無印物件とか空いてることありますよ!あとパパママ割とかで年齢制限ありで家賃安くなる物件もありましたよ🤗
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
もう、ほっんと参考になりました!!😭😭
今、旦那の地元に住んでいて色々あり鬱手前まできていて、今回旦那が私の地元で転職活動してくれていて、、でも、恥ずかしながら貯金ゼロで…
敷金礼金ナシなんかありませんよって回答がくるんやろな、、と思っていたし、このままチャンスを逃し私が我慢すればいいのかなって毎日毎日悩んでたんです…😭
だから、親切に教えて頂けて今泣きそうなくらい心が少し前向きになりました😭😭😭😭- 49分前
-
ままり
そういえば、家賃払うだけでPontaが貯まりました!貯まったPontaで外食をしてましたね🤭
URなんだかお得だな〜という記憶ですね。大規模URにいたので、敷地内にいくつも公園もありましたし🥹
お役に立てたのなら良かったです🤗- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?💦
教えて頂いたのでURで探してみようと思います‼️涙
心が軽くなりました😭
親切にありがとうございました😭💕- 33分前
🐰
ない事はないですが、そういう物件に飛び付くのってやっぱりそれなりの層の方なので、お引越しされるのであれば注意は必要です💦お子さんもお嬢さんのようなので尚更…!!
-
はじめてのママリ🔰
そこも踏まえて、色々考えてみます💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
えー!💦そうなんですか!?😭😭
恥ずかしながら貯金がゼロで…
でも、この度私の地元へ引っ越せるチャンスがきて借金するしかないかと正直不安で、、
でも、今旦那の地元に住んでるんですが色々あり鬱手前まできていて、このチャンスに飛び込んでいいのか迷いがあって…😢