コメント
二児まま♡
こんにちは(^◇^)
今7ヶ月の息子がいます!
同じくテープのMサイズ使ってます😌
最近ハイハイを始めたので
次からハイハイパンツを使おうかなと思ってます✧٩('ᴗ')✧
sammy
7ヶ月ホヤホヤの娘です♡
グーンとムーニーのテープM
メリーズのパンツMを使い分けてます🎵
昼間時間があって追いかけ回せる時はテープで、出先や忙しい時はパンツですー!
この間出先でオムツが足りなくなり余ってたグーンのSを履かせたらなんかピッタリでした、、なぜ?(笑)
体重7.8で身長70ないくらいです💓
-
悠♡mam
こんにちはー!うちも7か月ホヤホヤです(^ω^)3/5生まれです♡
sammyさんはおむつ使い分けしてるんですねー(^^)
私はいまムーニーのテープM使ってます(^ω^)
以前はパンパースでした♡
使い分けっていいですね(^^)
考えたことなかったので、とても参考になります!(^ω^)
しかも体重も身長も同じくらいです!✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
勝手に親近感湧いちゃいました(^^)
ありがとうございます(^ω^)- 10月8日
-
sammy
グッドアンサーありがとうございます💓
6日生まれなので、一日先輩ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ムーニーは外側の手触りが一番すきです♡
パンパースは娘に合わないみたいで、メリーズをずーっと使ってたんですがメリーズが手に入らなくて⚡️
どこでも比較的手に入りやすいムーニーとグーンに落ち着きました(•̀.̫•́)✧
メリーズのパンツは娘が新生児の頃に旦那におつかいを頼んだら買ってきたやつです(笑)やっと使えます(笑)
もうハイハイしますか(((o(*゚▽゚*)o)))??- 10月8日
-
悠♡mam
1日違いなんですね(^ω^)
ムーニー手触りいいですよね!
パンパースは紙っぽい感じがします。
うんちの吸収がムーニーの方がいい気がします(^^)
メリーズほんとどこでもないですよね!他のに比べて値段も少し高いので私は使ったことなかったです(^ω^)
やっぱりメリーズいいですか?
グーンも使ったことないんですよ(>_<)
旦那さん笑新生児でパンツはまだ早いですよー(>_<)面白いですね(^^)
ハイハイしますよー(^^)
sammyさんの娘さんもしますか?(^ω^)- 10月8日
-
sammy
ですよね!!わたしの手がガサガサだからかパンパースは苦手で(¯⌓¯)
メリーズはゆるゆるうんちキャッチ率がピカイチです⭐︎⭐︎⭐︎
吸収面もサラサラだし〜ただほんとに手に入らないですよネ(;_;)
グーンは一番作りが大きめとのことで、ムーニーSからムーニーMにサイズアップの時に繋ぎでグーンSをつかったらなかなか良かったので引き続き使ってました⭐︎
早すぎですよね(笑)
すごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ハイハイまだなんです〜。。
前後にゆらゆらしたりズリバイは少しするんですが、、楽しみです♡♡- 10月8日
まりりん
うちは6ヶ月くらいからパンツMにしました(^-^)/
もぅジッとしない子で、テープはとてもじゃないけど、無理でした(笑)
7ヶ月後半くらいからLにしました。
もうしばらくサイズアップないので安心です♡
-
悠♡mam
こんにちは(^ω^)
6か月からもうパンツだったんですね(^^)
確かにおむつ替え、大変ですよね(>_<)私もおもちゃもたせながら替えてます!おもちゃなしだとすぐ、寝返りしてしまうので笑
7か月後半からLになったのだと、あまり買いだめはしないほうがよさそうですね(>_<)
とても参考になりました♡
ありがとうございました(^^)- 10月8日
-
まりりん
寝返りし出した頃は寝返り防止にバスタオル丸めて置いて、オムツ変えてましたが、もう乗り越えたり暴れるようになったので、パンツにしたんです!
パンツホント楽です♪
9㌔超えたのでLに替えました。
うちはおデブだから早かったかもです(*'ω')ノ- 10月8日
ゆう626
1歳ですがグーンだとまだMサイズを使ってます(人•͈ᴗ•͈)
7ヵ月の頃はMサイズのパンツタイプを履かせてましたよ(*´罒`*)
-
悠♡mam
こんにちは(^ω^)
グーンって大きめなんですね(^^)
グーンは私まだ使ったことないんですが、サイズが小さいほうが枚数多いですしお得ですね!
グーン気になるので使ってみようかな(^^)
やっぱり7か月頃だとパンツタイプなんですね♡
-
ゆう626
グーンはMサイズのパンツタイプでも12kgまで大丈夫なので長く使ってます(๑´ڡ`๑)
- 10月8日
KAORImama
来週で7ヶ月になります♡
早くから動き回るようになり、今はパンツのMサイズです!!
つかまり立ちを始めてから、仰向けでオムツを替えさせてくれなくなりパンツしか使えません😅
-
悠♡mam
こんにちは(^ω^)
うちも早くから動き回ってたんですが、もうパンツタイプ使われてたんですね(^^)
成長早いですね(^ω^)
参考になりました♡
悠♡mam
こんにちは(^ω^)
7か月の息子さんお持ちでしたら同じですね(^^)
やっぱりそろそろパンツに替え時ですよね!
ありがとうございました(^^)