お仕事 パートの面接このような格好はありでしょうか?白ブラウスに濃いグレーの… パートの面接このような格好はありでしょうか?? 白ブラウスに濃いグレーのカーディガン、黒のパンツです。 ちなみに倉庫内での仕事です。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 面接 パート パン パンツ ぱんだこぱんだ(8歳, 11歳) コメント ぬーん パートの面接ならいいと思います! 3月24日 はる 大丈夫ですよ😊 派手な格好ではないですし! 3月24日 らら 面接官やってましたが、清楚な感じならいい印象です。 逆にジーパンとか私服で来るかたもいるから、余計いい印象に感じます🎵 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント