※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#VIP
子育て・グッズ

子供の指が乾燥し、出血して固くなっている状況です。水曜日に病院に行きたいとのことです。

親指ちゅっちゅっする子をお持ちのお母さんにお聞きしたいです(__)うちの子は、眠いときに指しゃぶりするんですが右手が左手よりふた回りほど大きくなっており乾燥?し、カサカサで1箇所きれて出血もしてます。指も固くてなんか色も悪いです。こんなもんなんでしょうか?(T ^ T)かわいそうでかわいそうで。。。病院行きたいですが 行けるなら水曜日しかいけないです😩😩😩

コメント

やん

眠い時やぐずった時に左の親指をちゅっちゅしますが、カサカサとかなくとくに右の親指と違いはないです💦
乾燥や出血は気になりますね、皮膚科でみてもらったら安心かもですね😅

• #VIP

#VIP

ほんとですか!カサカサないんですか!😳これは、病院行ってみます😩😩コメントありがとうございます❣️

• 3月24日