コメント
さくちゃん
うちも下の子が凄くて指にすいだこできて時には血が出てますが辞めれません🥲
無理におしゃぶり取っちゃったのが悪かったかなって反省してます
さくちゃん
うちも下の子が凄くて指にすいだこできて時には血が出てますが辞めれません🥲
無理におしゃぶり取っちゃったのが悪かったかなって反省してます
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりをやめさせるために、苦いマニキュアを買いました。 何と話して塗ったらいいでしょうか? 経験のある方がいたら教えてください。 4歳になったのですが、寝る時の指しゃぶりがやめられず、苦いマニキュアを購入…
新生児期からおしゃぶり使ってた方 なんの?どこの?おしゃぶり使いましたか?? 1人目の時西松屋の300円程の安いの買ったら 上手く吸えなくて落ちまくって直しまくって… こっちもイライラして嫌になって使わなくなった…
指しゃぶりで親指が傷ついてしまいました。 おしゃぶりを買いましたが、全然使ってもらえずどうしようと悩んでいます。 眠い時や、ふとした時に指しゃぶりをしています。 経験者の方教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも吸いだこ出来てます💦上唇にも、、
おしゃぶり勝手にやめて指しゃぶりに移行したんですよね