サプリ・健康 虫歯ではなさそうな、歯痛が辛いです。先日熱が38度出て寒気、頭痛がひ… 虫歯ではなさそうな、歯痛が辛いです。 先日熱が38度出て寒気、頭痛がひどく、無意識に歯を食いしばっていたのか左側の奥歯辺りが痛いです。 親知らずの辺りに口内炎もできているので、余計痛いのかなと思います。 熱は下がりましたが、歯痛がひどくてしんどいです。 歯医者に行くまでに、少しでも痛みを和らげる方法などあれば教えてください! 鎮痛剤は最初だけ効きましたが、今は飲んでも痛いです💦 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 歯医者 親 熱 寒気 mmma(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント