コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月で購入。
ベビービョルンの。
一歳ころまでミルクのセルフ飲みで使いました。
うちの子たちは気に入ったみたいで、バウンサーの上で機嫌よく過ごしたり、勝手に寝ちゃったりして便利でしたが、友達の子はバウンサーだめだったみたいで、ほぼ使わなかったそうです😢合う合わないあるので、友達が持ってたりするなら試乗させてもらうといいかもです。
退会ユーザー
生後1ヶ月で購入。
ベビービョルンの。
一歳ころまでミルクのセルフ飲みで使いました。
うちの子たちは気に入ったみたいで、バウンサーの上で機嫌よく過ごしたり、勝手に寝ちゃったりして便利でしたが、友達の子はバウンサーだめだったみたいで、ほぼ使わなかったそうです😢合う合わないあるので、友達が持ってたりするなら試乗させてもらうといいかもです。
「レンタル」に関する質問
七五三の祈祷、私服ありですか? スタジオ撮影を3人(七五三ふたり、お宮参りひとり)する予定です! 祈祷のためにレンタルするとレンタルだけ別日、スタジオ代プラス6.7万かかります! スタジオ代は11万ほどです。 そ…
ハーフバースデーはどのように行いましたか?? 生後4ヶ月の娘がいます。100日祝いには「たまひよの写真スタジオ」で撮影とレストランでお食い初めを行いました。ハーフバースデーはレンタルグッズを使ってお家撮影にし…
義姉一家が義両親連れて、泊まりにきます。 レンタル布団代すら、出ししぶるのが謎です 義姉一家が旅行がてら、会いにきてくれます。 我が家は暦通りの大型連休しか休めないので、飛行機代含めた帰省代が一度に20万しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
早速のご回答、ありがとうございます😊
やはり、合う合わないがありますよね💦💦
周りに持っている方がいないので、短期間レンタルを考えてみます( ´ ▽ ` )