コメント
ののぴ
そのうちもどりますよ!先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います🙂
♡コキンちゃん♡
今は昔と違って増えない方がいいですよ(T_T)
赤ちゃんは育つから大丈夫!と先生にも言われました。
-
RINA
そうなんですね!あまり気にしない方がいいですかね😢
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
むしろ減った検診も何度もありますが、順調に育ってますよ✨\( ˙°˙ )/
赤ちゃんとは別です💕
-
RINA
ありがとうございます✨👶🏻
- 3月24日
退会ユーザー
私も体重が増えたのは安定期後でしたよ(^^)
-
RINA
そうなんですね!ぢゃ、今から増えすぎないようにしないとですね(笑)😳
- 3月24日
まい
ツワリで4キロ減って減ったところから今900グラムしか増えてません( •́ .̫ •̀, )
でも赤ちゃんは標準な大きさです!!健診でも何も言われませんପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
毎回の尿検査でも何も引っかからないのであまり気にしてません!!
7ヶ月も終わりの週になるけど、後期になると空気でも増えるって言うし!!
あまり気にしなくて良いと思いますよ(..◜ᴗ◝..)
-
RINA
- 3月24日
退会ユーザー
私は同じ頃に食欲旺盛で+2kgになり、今の時期はつわりでマイナスからの人が多いくらいだからまだ増やすのは早いよ〜と看護師さんから指摘されました😭
後期になると嫌でも増えると思うので、体調不良や病院から指導がないのであればまだ増えないくらいが丁度良いと思います!
-
RINA
- 3月24日
はるちゃんママ
私も最初は増えず、後期になって食欲が増し、恐ろしいくらい一気に増えましたよ。
-
RINA
後期から増えすぎないようにしないとですね😧
- 3月24日
じゅん525
減ってからその減った分は戻ってるんですよね??だとしたらその分は増えた分での換算ですよ!
私は二人とも悪阻で減ったところから、元の体重には戻らず産んでますよー!
-
RINA
そうなんですね!
はい!元の体重に戻ってます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 3月24日
RINA
30日に検診なのでその時に何も言われなければいいですが😱