※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

8〜9カ月の赤ちゃんの離乳食メニューを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。毎日のメニューに悩んでいます。

生後8カ月から9カ月のお子さんをお持ちの方🌸離乳食は、どんなメニューですか?よければ写メもお願いします✨毎日毎日メニューに悩みます😂

コメント

みー

朝はだいたいパン粥に果物、
夜は今日はコーンクリーム粥、ポテトサラダ風(じゃがいも、玉ねぎ、人参、鰹節)にしました😄

• あい

あい

美味しそうです🤤参考にさせてください❤︎

• 3月24日
マカダミア

こんばんは☻
毎日悩みますよね😂インスタとかの方々は皆さん品数が多いですが、私はあんな豪華なの無理!と思いながら毎日やっています( •́ㅿ•̀ )笑

• マカダミア

マカダミア

バナナパン粥、ミネストローネ風(野菜とささみと少しのケチャップ)、野菜スティック、ヨーグルトです

• 3月24日
  • マカダミア

マカダミア

きのこのあんかけうどん小松菜のせ、ブロッコリー、バナナです。

• 3月24日
  • あい

あい

写メありがとうございます😃いやいや、豪華ですよ〜!!✨👏私いつもワンパターンになってしまって😭参考にさせてください🙇‍♀️

• 3月24日
  • 菜花

菜花

お邪魔してごめんなさい!
    バナナこのままで食べれるんですか???

• 3月25日
  • マカダミア

マカダミア

ご参考になれば嬉しいです♡

• 3月25日
  • マカダミア

マカダミア

熟していればこのままかじって食べちゃいます☻たまに全部口に入れちゃいますが😂

• 3月25日
qoy

ある日の娘の離乳食です🐣❤️

冷凍ストックをまとめて作ったり
してます( ^ω^ )!

• あい

あい

素敵すぎます😻娘さんが羨ましい(><)✨ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 3月25日
mica

ある日のご飯です🍽😋

• あい

あい

たくさんの食材ですね😳❗️わたしにはできないです😭頑張らなきゃ💦ありがとうございます!

• 3月28日