※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

子供乗せ自転車の非電動を検討中で、4万円ほどかかると思っていたが、実際は6万円ほどかかりそうで悩んでいる。ネットで買う方がいいか迷っている。

子供乗せ自転車の電動じゃない方をお持ちの方、だいたい総額いくらぐらいかかりましたか???

電動は持っているのですが、もう1台あると便利なので購入検討中です!

4万ぐらいかな?と思ってお店に行ったら6万ぐらいかかりそうで😥
やっぱりネットの方が良いのかな。
これも悩んでます。

アドバイスよろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

мαм

店頭販売の子供乗せ自転車を買いましたが、何軒かお店を見て回りました😄

ちょうど値下げされて一番安かったところで買ったのですが39,800円に盗難登録等の諸費用、私は後部にも子供乗せるのをつけたので52,000円位でした😅

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

やっぱりかかりますよね、それなりに。
    昨日色々お店の人に聞いて、やっぱりネットが安かったので少し不安でしたがポチりました😅それでうちも52000円でしたー💦💦
    安く見つけても何だかんだ5万は固いんですね。
    子乗せは安全が一番だから仕方ないですね。
    回答ありがとうございました❗

• 3月25日