コメント
мαм
店頭販売の子供乗せ自転車を買いましたが、何軒かお店を見て回りました😄
ちょうど値下げされて一番安かったところで買ったのですが39,800円に盗難登録等の諸費用、私は後部にも子供乗せるのをつけたので52,000円位でした😅
мαм
店頭販売の子供乗せ自転車を買いましたが、何軒かお店を見て回りました😄
ちょうど値下げされて一番安かったところで買ったのですが39,800円に盗難登録等の諸費用、私は後部にも子供乗せるのをつけたので52,000円位でした😅
「自転車」に関する質問
補助付き自転車とストライダーのようやなつ、 5歳半の娘に買うならどちらが良いと思いますか? 身長108センチです。 3きょうだいの一番上で、後々下の子たちも使うことになると思います。 補助付き自転車の場合は、最初…
4歳の自転車の漕ぎ方ってどう教えたらいいのでしょうか 交互に足を使うことが難しく、後ろに漕いでしまったり片足だけで漕いだりしちゃいます 今までストライダーや三輪車をやってこなかったのでどう教えたらいいか分から…
ベビーカーの盗難対策してますか? 支援センターは屋外にベビーカー置き場があります フードコートの小上がり席は目の届かない場所にベビーカー置き場があります 自転車のように鍵をつけなくて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
やっぱりかかりますよね、それなりに。
昨日色々お店の人に聞いて、やっぱりネットが安かったので少し不安でしたがポチりました😅それでうちも52000円でしたー💦💦
安く見つけても何だかんだ5万は固いんですね。
子乗せは安全が一番だから仕方ないですね。
回答ありがとうございました❗