子育て・グッズ 川越市・狭山市周辺の小さな鉄棒のある公園を探しています。子供は身長100センチ未満です。他にオススメの公園があれば教えてください。 川越市・狭山市付近で、小さな鉄棒のある公園ってありますか?😭子供用の鉄棒があっても大きくて💦 ちなみに子供は身長100センチ未満です(*^_^*) その他、オススメの公園あれば教えてください\(^o^)/ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 公園 川越市 狭山市 はーしゃん(5歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント しりぃ 入間市なんですが、ジョンソンタウンの裏に富士見公園に鉄棒ありますよ! 土日は駐車場が混んでますが無料であります😊 シーソーや長い滑り台もあるので3歳の娘は喜んで遊んでくれますよ😊 3月24日 はーしゃん コメントありがとうございます✨ シーソーのある公園は行った事ないので、ぜひ行ってみたいと思います😘 話しはそれますが、公園の駐車場に車を停めてジョンソンタウンにも行けたりするんでしょうか❓(*^^*) 3月27日 しりぃ ジョンソンタウンに行けますよ😊 子供が疲れてグズった時とか、帰らないでジョンソンタウンを散歩させながら寝かせたりしたことがあります✨ あくまでも公園利用者の駐車場ですか… 3月27日 はーしゃん 行けるんですね✨ネットで公園も調べてみました(^o^)結構遊べそうです\(^o^)/🎵 情報ありがとうございました😆✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
シーソーのある公園は行った事ないので、ぜひ行ってみたいと思います😘
話しはそれますが、公園の駐車場に車を停めてジョンソンタウンにも行けたりするんでしょうか❓(*^^*)
しりぃ
ジョンソンタウンに行けますよ😊
子供が疲れてグズった時とか、帰らないでジョンソンタウンを散歩させながら寝かせたりしたことがあります✨
あくまでも公園利用者の駐車場ですか…
はーしゃん
行けるんですね✨ネットで公園も調べてみました(^o^)結構遊べそうです\(^o^)/🎵
情報ありがとうございました😆✨