コメント
しりぃ
入間市なんですが、ジョンソンタウンの裏に富士見公園に鉄棒ありますよ!
土日は駐車場が混んでますが無料であります😊
シーソーや長い滑り台もあるので3歳の娘は喜んで遊んでくれますよ😊
しりぃ
入間市なんですが、ジョンソンタウンの裏に富士見公園に鉄棒ありますよ!
土日は駐車場が混んでますが無料であります😊
シーソーや長い滑り台もあるので3歳の娘は喜んで遊んでくれますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
「保育園、毎日は嫌…ママとパパともっと遊びたい」と言われたらどうしますか?😢 0歳から保育園へ通っており、4月から年少さんです。 大泣きして行かない等はなく、 行ったら行ったで「もうきたのー?帰りたくない!」と…
2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣く というお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳から保育園に通い出したので もう1年半たちます。 泣かずに行けることもたまーーーにあるのですが 保育園での気持ちの切り替えができず 毎…
保育園用品、スモックに名前ワッペンってあんまりつけないほうがいいですか?💦 お名前ワッペンって可愛いと思っていっぱい買ったんですが、 名札も隠すように言われるこのご時世に 名前をそんな大公開しちゃっていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
シーソーのある公園は行った事ないので、ぜひ行ってみたいと思います😘
話しはそれますが、公園の駐車場に車を停めてジョンソンタウンにも行けたりするんでしょうか❓(*^^*)
しりぃ
ジョンソンタウンに行けますよ😊
子供が疲れてグズった時とか、帰らないでジョンソンタウンを散歩させながら寝かせたりしたことがあります✨
あくまでも公園利用者の駐車場ですか…
はーしゃん
行けるんですね✨ネットで公園も調べてみました(^o^)結構遊べそうです\(^o^)/🎵
情報ありがとうございました😆✨